Louez votre utilitaire À partir de 50€/jour

Avec Vannes Utilitaires locations, louez votre minibus, benne, nacelle, caisse déménagement, fourgon, voiture
de société...
Par ex., Dimanche 21 avril 2019
Par ex., Dimanche 21 avril 2019
Minibus
Minibus
À partir de
80€/jour
OPEL VIVARO - NOUVEAU MODEL
Minibus
OPEL VIVARO - NOUVEAU MODEL OPEL VIVARO - NOUVEAU MODEL OPEL VIVARO - NOUVEAU MODEL OPEL VIVARO - NOUVEAU MODEL OPEL VIVARO - NOUVEAU MODEL
Volume / Coffre:
Longueur Utile:
Largeur Utile:
Hauteur Utile:
Hauteur Totale:
Charge utile:
Nombre de passagers:
Catégorie péage:
Coffre : 3400L
Totale : 5,18 m
Totale : 2,2m avec Rétro
GPS - Clim Auto - Port USB - Régulateur de vitesse
1,96 m

9
1
À partir de
80€/jour
FIAT TALENTO
Minibus
FIAT TALENTO FIAT TALENTO FIAT TALENTO FIAT TALENTO FIAT TALENTO
Volume / Coffre:
Longueur Utile:
Largeur Utile:
Hauteur Utile:
Hauteur Totale:
Charge utile:
Nombre de passagers:
Catégorie péage:






9
1
À partir de
88€/jour
OPEL VIVARO - ATTELAGE
Minibus
OPEL VIVARO - ATTELAGE OPEL VIVARO - ATTELAGE OPEL VIVARO - ATTELAGE OPEL VIVARO - ATTELAGE OPEL VIVARO - ATTELAGE
Volume / Coffre:
Longueur Utile:
Largeur Utile:
Hauteur Utile:
Hauteur Totale:
Charge utile:
Nombre de passagers:
Catégorie péage:
COFFRE 3400 L
OPTION GPS
OPTION COFFRE DE TOIT



9
1
À partir de
96€/jour
MERCEDES VITO - MANUEL
Minibus
MERCEDES VITO - MANUEL MERCEDES VITO - MANUEL MERCEDES VITO - MANUEL MERCEDES VITO - MANUEL MERCEDES VITO - MANUEL
Volume / Coffre:
Longueur Utile:
Largeur Utile:
Hauteur Utile:
Hauteur Totale:
Charge utile:
Nombre de passagers:
Catégorie péage:
Coffre : 990L
Totale : 5,37 m
Totale : 2,2m avec Rétro
Camera de recul - Régulateur - Clim Auto - Port USB- Isofix
1,96 m

9
1
6m3
6m3
À partir de
52€/jour
RENAULT TRAFIC - 6m3
6m3
RENAULT TRAFIC - 6m3 RENAULT TRAFIC - 6m3 RENAULT TRAFIC - 6m3
Volume / Coffre:
Longueur Utile:
Largeur Utile:
Hauteur Utile:
Hauteur Totale:
Charge utile:
Nombre de passagers:
Catégorie péage:
6M3
2.30M
1.58M / 1.20M
1.32M
1.98M
1T400
3
1
À partir de
52€/jour
FIAT SCUDO - 6m3
6m3
FIAT SCUDO - 6m3 FIAT SCUDO - 6m3 FIAT SCUDO - 6m3 FIAT SCUDO - 6m3
Volume / Coffre:
Longueur Utile:
Largeur Utile:
Hauteur Utile:
Hauteur Totale:
Charge utile:
Nombre de passagers:
Catégorie péage:
6m3
2.30 m
1,58 m / 1,18 m
1.20 m
1.96 m
1T138
3
1
À partir de
52€/jour
CITROEN jumpy - 6m3
6m3
CITROEN jumpy - 6m3 CITROEN jumpy - 6m3 CITROEN jumpy - 6m3 CITROEN jumpy - 6m3 CITROEN jumpy - 6m3
Volume / Coffre:
Longueur Utile:
Largeur Utile:
Hauteur Utile:
Hauteur Totale:
Charge utile:
Nombre de passagers:
Catégorie péage:
6m3
2.75 m / 2.50 m
1.20 m / 1.58 m
1.31 m
2.00 m
1T400
3
1
À partir de
58€/jour
MERCEDES VITO - 6m3
6m3
MERCEDES VITO - 6m3 MERCEDES VITO - 6m3 MERCEDES VITO - 6m3 MERCEDES VITO - 6m3
Volume / Coffre:
Longueur Utile:
Largeur Utile:
Hauteur Utile:
Hauteur Totale:
Charge utile:
Nombre de passagers:
Catégorie péage:
6m3
2,40 m / 2,70 m
1,65 m / 1,26 m
1,32 m
1,98 m
1T125
3
1
10 à 13 m3
10 à 13 m3
À partir de
57€/jour
FIAT DUCATO - 10m3
10 à 13 m3
FIAT DUCATO - 10m3 FIAT DUCATO - 10m3 FIAT DUCATO - 10m3 FIAT DUCATO - 10m3 FIAT DUCATO - 10m3
Volume / Coffre:
Longueur Utile:
Largeur Utile:
Hauteur Utile:
Hauteur Totale:
Charge utile:
Nombre de passagers:
Catégorie péage:
10M3
2,90 m
1,80 m / 1,35 m
1.75 m
2,50 m
1T190
3
2
À partir de
60€/jour
FIAT DUCATO - 13M3
10 à 13 m3
FIAT DUCATO - 13M3 FIAT DUCATO - 13M3 FIAT DUCATO - 13M3 FIAT DUCATO - 13M3 FIAT DUCATO - 13M3
Volume / Coffre:
Longueur Utile:
Largeur Utile:
Hauteur Utile:
Hauteur Totale:
Charge utile:
Nombre de passagers:
Catégorie péage:
13m3
3,50 m
1.80 m / 1,35 m
1.75 m
2,50 m
1T300
3
2
À partir de
60€/jour
NISSAN NV400 -13M3
10 à 13 m3
NISSAN NV400 -13M3 NISSAN NV400 -13M3 NISSAN NV400 -13M3 NISSAN NV400 -13M3
Volume / Coffre:
Longueur Utile:
Largeur Utile:
Hauteur Utile:
Hauteur Totale:
Charge utile:
Nombre de passagers:
Catégorie péage:
13M3
3.73 m
1.65 m
1.89 m
2.70 m
1T476
3
2
À partir de
66€/jour
DUCATO - 13m3 - ATTELAGE
10 à 13 m3
DUCATO - 13m3 - ATTELAGE DUCATO - 13m3 - ATTELAGE DUCATO - 13m3 - ATTELAGE DUCATO - 13m3 - ATTELAGE
Volume / Coffre:
Longueur Utile:
Largeur Utile:
Hauteur Utile:
Hauteur Totale:
Charge utile:
Nombre de passagers:
Catégorie péage:
13m3
3.50M
1.80m/1,35M
1,75M
2,50M
1T300
3
2
15 à 17 m3
15 à 17 m3
À partir de
63€/jour
DUCATO - 15m3
15 à 17 m3
DUCATO - 15m3 DUCATO - 15m3 DUCATO - 15m3
Volume / Coffre:
Longueur Utile:
Largeur Utile:
Hauteur Utile:
Hauteur Totale:
Charge utile:
Nombre de passagers:
Catégorie péage:
15M3
3,90M
1.80m/1,38m
1.90M
2.50M
1T400
3
2
À partir de
70€/jour
DUCATO - 15m3 - ATTELAGE
15 à 17 m3
DUCATO - 15m3 - ATTELAGE DUCATO - 15m3 - ATTELAGE DUCATO - 15m3 - ATTELAGE
Volume / Coffre:
Longueur Utile:
Largeur Utile:
Hauteur Utile:
Hauteur Totale:
Charge utile:
Nombre de passagers:
Catégorie péage:
15M3
3.90M
1.80m/1,38m
1.90M
2.50M
1T400
3
2
À partir de
75€/jour
IVECO - 17m3
15 à 17 m3
IVECO - 17m3 IVECO - 17m3 IVECO - 17m3
Volume / Coffre:
Longueur Utile:
Largeur Utile:
Hauteur Utile:
Hauteur Totale:
Charge utile:
Nombre de passagers:
Catégorie péage:
17M3
4.50 m
1.74 m / 1.25 m
1.90 m
2.60 m
1T220
3
2
À partir de
76€/jour
IVECO - 17m3 - ATTELAGE
15 à 17 m3
IVECO - 17m3 - ATTELAGE IVECO - 17m3 - ATTELAGE IVECO - 17m3 - ATTELAGE
Volume / Coffre:
Longueur Utile:
Largeur Utile:
Hauteur Utile:
Hauteur Totale:
Charge utile:
Nombre de passagers:
Catégorie péage:
17M3
4.50 m
1.74M / 1.25 M
1.90M
2.60M
1T220
3
3
20m3
20m3
À partir de
82€/jour
IVECO CAISSE HAYON - 20m3
20m3
IVECO CAISSE HAYON - 20m3 IVECO CAISSE HAYON - 20m3 IVECO CAISSE HAYON - 20m3 IVECO CAISSE HAYON - 20m3
Volume / Coffre:
Longueur Utile:
Largeur Utile:
Hauteur Utile:
Hauteur Totale:
Charge utile:
Nombre de passagers:
Catégorie péage:
20m3
4.10 m
2.05 m
2.10 m
3.60m
600 Kg
3
3
À partir de
82€/jour
IVECO PORTE LATERALE - 20M3
20m3
IVECO PORTE LATERALE - 20M3 IVECO PORTE LATERALE - 20M3 IVECO PORTE LATERALE - 20M3 IVECO PORTE LATERALE - 20M3
Volume / Coffre:
Longueur Utile:
Largeur Utile:
Hauteur Utile:
Hauteur Totale:
Charge utile:
Nombre de passagers:
Catégorie péage:
20m3
4.10 m
2.10 m
2.30 m
3.25 m
60 kg
3
3
À partir de
82€/jour
RENAULT MASTER - PLANCHER CABINE
20m3
RENAULT MASTER - PLANCHER CABINE RENAULT MASTER - PLANCHER CABINE RENAULT MASTER - PLANCHER CABINE RENAULT MASTER - PLANCHER CABINE RENAULT MASTER - PLANCHER CABINE
Volume / Coffre:
Longueur Utile:
Largeur Utile:
Hauteur Utile:
Hauteur Totale:
Charge utile:
Nombre de passagers:
Catégorie péage:
20M3
4.10M
2.08M
2.20M

960
3
2
Benne
Benne
À partir de
88€/jour
IVECO BENNE - 35C15
Benne
IVECO BENNE - 35C15 IVECO BENNE - 35C15 IVECO BENNE - 35C15 IVECO BENNE - 35C15
Volume / Coffre:
Longueur Utile:
Largeur Utile:
Hauteur Utile:
Hauteur Totale:
Charge utile:
Nombre de passagers:
Catégorie péage:
NC
3.42 m
2.00 m
NC
2,50 m50 m
560 Kg
3
2
À partir de
88€/jour
NISSAN ATLEON - BENNE ET COFFRE
Benne
NISSAN ATLEON - BENNE ET COFFRE NISSAN ATLEON - BENNE ET COFFRE
Volume / Coffre:
Longueur Utile:
Largeur Utile:
Hauteur Utile:
Hauteur Totale:
Charge utile:
Nombre de passagers:
Catégorie péage:

2,30M




3
2
Véhicules de tourismes
Véhicules de tourismes
À partir de
55€/jour
RENAULT MEGANE IV
Véhicules de tourismes
RENAULT MEGANE IV RENAULT MEGANE IV RENAULT MEGANE IV RENAULT MEGANE IV RENAULT MEGANE IV RENAULT MEGANE IV
Volume / Coffre:
Longueur Utile:
Largeur Utile:
Hauteur Utile:
Hauteur Totale:
Charge utile:
Nombre de passagers:
Catégorie péage:
485 L
RADAR DE RECUL
GPS - BLEUTOOTH
REGULATEUR DE VITESSE
1.45 m

5
1
À partir de
60€/jour
MEGANE IV - AUTOMATIQUE
Véhicules de tourismes
MEGANE IV - AUTOMATIQUE MEGANE IV - AUTOMATIQUE MEGANE IV - AUTOMATIQUE MEGANE IV - AUTOMATIQUE MEGANE IV - AUTOMATIQUE MEGANE IV - AUTOMATIQUE
Volume / Coffre:
Longueur Utile:
Largeur Utile:
Hauteur Utile:
Hauteur Totale:
Charge utile:
Nombre de passagers:
Catégorie péage:
485 L
CAMERA DE RECUL - DIESEL
GPS - BLEUTOOTH
110 CV


5
3
À partir de
€/jour
508 RXH - AUTOMATIQUE
Véhicules de tourismes
508 RXH - AUTOMATIQUE 508 RXH - AUTOMATIQUE 508 RXH - AUTOMATIQUE 508 RXH - AUTOMATIQUE 508 RXH - AUTOMATIQUE
Volume / Coffre:
Longueur Utile:
Largeur Utile:
Hauteur Utile:
Hauteur Totale:
Charge utile:
Nombre de passagers:
Catégorie péage:
512 L
CAMERA DE RECUL - DIESEL
GPS - BLUETOOTH
SIEGE CHAUFFANT
SIEGE MASSANT
180 CV
5
1

Mentions légales

Ce site est hébergé par :
Ovh
140, quai du Sartel
59100 Roubaix
Téléphone : 08 99 701 761 (1.349 Euros TTC l'appel, et 0.337 Euros TTC/min.)
Site Internet : www.ovh.com

Réalisation du site :
GROUPLIVE
4 Route de Pliant
56880 Ploeren
www.grouplive.net
contact : contact@grouplive.net

Accès au site

L'éditeur s'efforce de permettre l'accès au site 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, sauf en cas de force majeure ou d'un événement hors de son contrôle, et sous réserve des éventuelles pannes et interventions de maintenance nécessaires au bon fonctionnement du site et des services. Par conséquent, l'éditeur ne peut garantir une disponibilité du site et/ou des services, une fiabilité des transmissions et des performances en termes de temps de réponse ou de qualité. La responsabilité de l'éditeur ne saurait être engagée en cas d'impossibilité d'accès à ce site et/ou d'utilisation des services.

Statistiques

Des statistiques de clics sont produites afin de permettre une amélioration constante de notre site Web. Les clics individuels sont enregistrés de façon anonyme et ne peuvent être réassociés à des utilisateurs spécifiques. Loi du 6 janvier 1978 relative à l'informatique et aux libertés Nous protégeons votre vie privée. Nous protégeons votre vie privée à double titre. En accord avec nos mesures internes sur la confidentialité, nous transférons vos données, exclusivement aux sociétés distributeurs agréés membres de notre réseau commercial , pour leur permettre de vous contacter au plus tôt. D'autre part, conformément à la loi Informatique et Libertés (article 34 de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978), les données nominatives vous concernant que vous communiquerez sur ce site ne seront utilisées à des fins commerciales et de marketing qu'avec votre agrément. Conformément à la loi « informatique et liberté » du 6 janvier 1978, vous bénéficiez d'un droit d'accès, de rectification et de suppression des données vous concernant, ainsi que du droit de vous opposer au traitement de ces données pour des motifs légitimes ou à leur utilisation à des fins de prospection, notamment commerciale.

Protection des données à caractère personnelles

Les informations recueillies sur les formulaires de ce site, sont enregistrées dans un fichier informatisé par Vannes Utilitaires pour son usage exclusif, et notamment pour le traitement de vos demandes d’informations et/ou de devis. Elles sont enregistrées dans le fichier de clients de la société.

Données à caractère personnelles collectées au sein de l’Union européenne :

Les données à caractère personnelles que nous collectons sont conservées pendant le temps de la relation commerciale et sont destinées au service marketing et au service commercial établis au sein de l’Union européenne. Elles peuvent être conservées à des fins de prospection commerciale au maximum pendant 3 ans à compter de la fin de cette relation commerciale.

Seules les données rigoureusement nécessaire à la rédaction d’un devis correspondant à vos besoins vous seront demandées.

Droit d’accès aux données à caractère personnelles :

Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant :
Marine Le Neveu
rue Lavoisier
56450 THEIX

Email : m.leneveu@vannes-utilitaires.fr

Téléphone : 06 50 44 11 99

Nous vous informons de l’existence de la liste d’opposition au démarchage téléphonique « Bloctel », sur laquelle vous pouvez vous inscrire ici : https://conso.bloctel.fr/

Portabilité des données :

Depuis la loi pour une République Numérique du 17/10/2016, vous disposez également d’un droit à la portabilité des données : vous pouvez nous demandez de vous transférer l’intégralité de vos données dans un support durable afin de les transmettre à un autre prestataire.

Données personnelles et décès de la personne :

Vous disposez également de la possibilité d’organiser le sort de vos données personnelles après votre décès en nous communiquant les instructions relatives à la transmission de vos données, et notamment le nom de la personne en charge de gérer vos données numériques.

Pour des raisons de sécurité et éviter toute demande frauduleuse, cette demande devra être accompagnée d’un justificatif d’identité. Après traitement de la demande ce justificatif sera détruit.

Transmission des données personnelles à des tiers :

Les données que vous nous transmettez ne sont pas cédées, louées à des tiers à des fins commerciales.
Cependant, certaines informations recueillies pourront éventuellement être communiquées à des tiers sous-traitant afin de réaliser vos travaux d’aménagement.

Consentement et fonctionnalités spécifiques :

Lorsque certaines informations sont obligatoires pour accéder à des fonctionnalités spécifiques du site, l’éditeur indiquera ce caractère obligatoire au moment de la saisie des données.

Cookies

Un cookie est un petit fichier texte enregistré par un site Web sur votre disque dur. Les cookies n'endommagent nullement votre ordinateur et ne contiennent pas de virus. Les cookies de nos pages Web ne recueillent aucune donnée personnelle vous concernant. À tout moment, vous pouvez désactiver l'utilisation de cookies par le biais du paramétrage de votre navigateur. La durée de conservation de ces informations dans votre ordinateur est de 30 jours. En règle générale, nos sites Web contiennent des cookies uniquement à des fins d'évaluation statistique anonyme et pour améliorer la navigation des internautes. Si ces cookies devaient, en outre, être utiles dans des cas particuliers, vous en êtes informés à l'endroit correspondant.

Modalités du site

L'utilisation des services offerts par ce site implique l'acceptation de ce qui est exposé ci-dessous. Ces indications sont susceptibles de modification, nous vous invitons à les consulter très régulièrement pour vérifier le contenu. L'éditeur apporte le plus grand soin et met en œuvre tout moyen pour diffuser sur ce site Internet des informations de qualité. L'éditeur ne peut toutefois pas garantir de manière absolue l'exactitude et l'exhaustivité de l'ensemble de ces informations. Ces informations et/ou documents sont susceptibles de contenir des inexactitudes techniques et des erreurs typographiques. Il est fortement recommandé de vérifier l'exactitude et la pertinence des informations et/ou documents mis à disposition sur ce site. L'éditeur se réserve le droit de les corriger, dès que ces erreurs sont portées à sa connaissance. Les informations et/ou documents disponibles sur ce site sont susceptibles d'être modifiés à tout moment, et peuvent avoir fait l'objet de mises à jour. En particulier, ils peuvent avoir fait l'objet d'une mise à jour entre le moment de leur téléchargement et celui où l'utilisateur en prend connaissance. L'éditeur ne représente pas, ne garantit pas, ne cautionne pas, ni ne détient aucune responsabilité sur des sites extérieurs pour lesquels il pourrait exister des liens depuis ce site ou vice-versa. Tout site extérieur que vous pouvez visiter à partir d'un lien hypertexte depuis ce site est en dehors du contrôle de l'éditeur et vous le visitez à vos propres risques. L'éditeur ne pourra en aucun cas être tenu pour responsable du contenu des sites ainsi accessibles, ou des éventuelles collectes et transmission de données personnelles, installation de cookies ou tout autre procédé tendant aux mêmes fins, effectués par ces sites.

Informations techniques / Sécurité

Il est rappelé que le secret des correspondances n'est pas garanti sur le réseau Internet. Par ailleurs, il appartient à chaque utilisateur d'internet de prendre les mesures appropriées de façon à protéger ses propres données et / ou logiciels de la contamination d'éventuels virus circulants sur Internet.

Modification des mentions légales et conditions d'utilisation

L'éditeur se réserve la possibilité de modifier, à tout moment et sans préavis, les présentes conditions d'utilisation afin de les adapter aux évolutions du site et/ou de son exploitation. L'utilisateur s'engage donc à les consulter régulièrement.